Newsletter

GoodNews è la newsletter che Le permette di essere sempre aggiornato sull’evoluzione dei servizi, delle soluzioni e delle tecnologie  offerti da Hitachi Systems CBT. Troverà inoltre il calendario Eventi e Seminari organizzati su tutto il territorio nazionale e moltre altre news. Iscriversi è facile. Basta fornire le informazioni richieste e fare clic su “Registrati” in fondo alla pagina.



I campi contrassegnati dal simbolo * sono obbligatori.

Informativa sulla tutela dei dati personali ai sensi dell'art.13 D.Lgs. 196/2003

Hitachi Systems CBT S.p.A. informa il sottoscrittore della presente che il Decreto Legislativo n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Per dato personale, il decreto intende "Qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale"

Le seguenti informazioni vengono fornite ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003.

I dati personali da Lei forniti verranno trattati da Hitachi Systems CBT S.p.A. nel rispetto della Legge e dei principi di correttezza, liceità e trasparenza garantendo la riservatezza e i diritti del sottoscrittore, per le finalità di seguito indicate:

invio di comunicazioni commerciali a mezzo posta elettronica, contatto telefonico o invio di materiale pubblicitario aventi contenuto informativo e/o promozionale in relazione a prodotti o servizi forniti e/o promossi da Hitachi Systems CBT S.p.A. o da suoi partner commerciali, ovvero finalizzate a valutare l'interesse del sottoscrittore nei confronti dell'Azienda quale potenziale cliente, fornitore o dipendente;

invio di comunicazioni informative a mezzo posta elettronica, contatto telefonico o invio di materiale relativo ad eventi o seminari organizzati da Hitachi Systems CBT S.p.A. o da suoi partner commerciali.

Per le finalità di cui alla lettera a) e b) del punto precedente, l’eventuale rifiuto di conferire tali dati e di prestare il relativo consenso comporta l'impossibilità per Hitachi Systems CBT S.p.A. di dar seguito alle attività informative o di marketing ivi indicate.

Il “Titolare” del trattamento dei dati è Hitachi Systems CBT S.p.A. con sede legale in Via Francesco P. da Cherso n.30 - 00143 Roma - P.IVA 01230291005 - CCIAA 448372 di Roma. ll trattamento dei dati sarà effettuato da personale alle dirette dipendenze del Titolare e/o da persone fisiche o giuridiche da questo appositamente individuate quali responsabili o incaricati del trattamento, ed avverrà con l’ausilio di strumenti elettronici e/o cartacei, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque adottando procedure e misure idonee a tutelarne la sicurezza e la riservatezza.

In relazione alle indicate finalità, i dati personali conferiti, con il Suo consenso, non saranno in alcun caso oggetto di diffusione ma potranno essere comunicati a:

società collegate o controllate dalla nostra Azienda o soggetti terzi per i quali la conoscenza dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento dell'attività della nostra Società e delle società controllate o collegate o società aventi con esse rapporti contrattuali afferenti alla produzione e commercializzazione di prodotti offerti dalla nostra Società. La comunicazione di tali dati sarà finalizzata a garantire la continuità dei servizi offerti ed al monitoraggio del corretto funzionamento nonché alla realizzazione ed erogazione di ulteriori servizi. In questi casi, tali soggetti opereranno quali "incaricati" o "responsabili" del trattamento dei dati;

persone fisiche o giuridiche aventi sede in Italia e/o all'estero cui il Titolare abbia assegnato l'esecuzione di tutto o di parte delle attività connesse alle finalità sopra esplicitate (enti/società cui Hitachi Systems CBT S.p.A. assegni le attività di assistenza, pubblicità, servizi promozionali e di vendita ai clienti sui nostri servizi/prodotti; l'Autorità Italiana per le Comunicazioni - AGCOM - e ogni altro ente pubblico autorizzato a richiedere i dati in forza di una legge o regolamento cogente). In questi casi, tali soggetti opereranno quali "incaricati" o "responsabili" del trattamento dei dati.

L'elenco completo dei soggetti cui possono essere comunicarti i dati è disponibile presso l'Ufficio Marketing della sede di Via Francesco P. da Cherso n.30 - 00143 Roma.

In relazione ai trattamenti sui dati forniti, La informiamo che potrà in qualunque momento far valere i Suoi diritti così come previsto dall'articolo 7 del decreto legislativo n.196/2003, che riportiamo di seguito per esteso, rivolgendosi direttamente al Titolare (Hitachi Systems CBT S.p.A. con sede legale in Via Francesco P. da Cherso n.30 - 00143 Roma - P.IVA 01230291005 - CCIAA 448372 di Roma, alla quale può rivolgersi (tel.:+39 06 519931 fax: +39 06 5042627 - mail: privacy@hitachi-systems-cbt.com). Inoltre, nel caso in cui volesse interrompere i trattamenti di cui alle finalità a) e b) effettuati mediante invio di email, potrà sempre utilizzare il link "unsubscribe" riportato in ogni nostra comunicazione elettronica.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno in ogni momento esercitare i diritti loro riconosciuti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003. In particolare potranno:

avere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, anche se non ancora registrati, e averne comunicazione in forma intelligibile;

ottenere l'indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati;

ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

avere attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, ed al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.